В память о лискинском поэте А. Ромахове

     К нему опоздал я за столик в кофешку,
     Судьбой не дано повстречаться здесь нам.
     А как бы хотелось, с чайком да неспешно,
     Беседу затеять бы с ним по душАм.

     Писал он о правде,любви и рассветах,
     И видно себя никогда не жалел.
     Талантливым был, своим в доску поэтом,
     И добрый оставить след в жизни успел.

     С душою открытой он, как все поэты,
     Мог видеть, что каждому знать не дано.
     В стихах выражал он свой гнев,сантименты,
     Не глушит душИ стон хмельное вино.

     Померк млечный путь, но не светят рассветы
     Поэту, ушедшему в тёмную тишь.
     Не долог, но ярок полёт твой поэта,
     Стихами бессмертным- ты Саша звучишь.
         --------------


Рецензии
Замечательное посвящение!
Я тоже по стихам и от лискинцев узнала его.
Какой талант!!!

Валентина Объедкова Кузина   20.01.2022 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.