На лице веснушки

На лице веснушки,
улыбка до ушей.
Кудри, завитушки.
Нет тебя милей.
Сияешь словно ангел.
Свет брызжет из синих глаз.
Рыжие волосы как факел
на солнышке горят.
Из глаз сыпятся смешинки
девчонки озорной.
Ты просто золотинка,
цветок весенний полевой.

Фото с yandex.ru


Рецензии