Зовёт и манит

28.07.2021

Солнце палит несчадно,
Обещает прохладу в тени.
Зовёт и манит на скамейку
К себе глупая остановка.

Пожалуй,приму приглашение.
Стоит дух перевести под сенью.
Гляди-ка,голубь вокруг ларька,
Словно боцман,обходит владения.

За дорогой - дома фасад
Обрядился в розовый цвет.
Магазины рекламой кричат,
Зазывая к себе народ.


Рецензии