Я и жил и не жил...

Я и жил и не жил.
В этой слишком коротенькой жизни.
Иногда белый свет мне не мил.
Словно птица, устал я от выси.

Всё пройдёт, промелькнёт , не воротишь.
Запах сена, вечерний туман.
Лишь любить мне тебя вечно хочется.
Остальное , поверь всё обман...


Рецензии