Давай

Давай в разлуке не звонить друг другу
И не писать прощальных смс,
В душе моей и так бушует вьюга,
Порою в ней лютует бес.
Позволь мне ничего не обещать -
На расстояньи всякое бывает,
Я на звонки не буду отвечать
И смс твои не прочитаю.
Давай оставим всё как есть,
Пусть время всё решит за нас,
Забвенье лучше, чем дурная весть,
Оно уместнее подчас.
Сойдет на нет со временем печаль,
Тоска пройдет, как небывало,
И лишь совсем немного жаль,
Жаль, что опять всё начинать сначала…


Рецензии