Грусный...

Опять сегодня грусный я ,
Опять потерян в этом мире
И снова упустил тебя ,
Тебя,мой луч добра и счастья .

Опять я грусный в этом мире
Хоть жизнь идёт чередом вверх
И ничего не понимаю,
А может вовсе это сон ?

И если так-то разбудите !
Толкните посильнее в бок
Я не хочу здесь оставаться ,
Я даже убегать готов !

Вот убегу я от проблемы ,
А лучше сразу от всего
И встречу снова лучик счастья .
И загорится наш огонь...


Рецензии