Благодарим тебя наш Аркаим!

Благодарим тебя наш Аркаим
За всё, что ты даёшь с Любовью,
За все Уроки и Дары,
За счастье быть опять с тобою.

Твое пространство лучик Света
В царстве хаоса и тьмы,
Отсюда пробуждается планета,
А вместе с нею все мы, кто сюда пришли.

Мы все частички Бога, Мироздания,
Пришли сюда учиться жить в Любви,
Пусть Духи Аркаима, наши Арии,
Помогут нам к самим себе прийти.

Прийти к той истинной и настоящей,
Какими были изначально мы
В тех первых воплощениях прекрасных,
Когда творили вместе с Богом мы Миры!
22.06.2021 Мария Самаева


Рецензии