Запудрил девочке мозги

Запудрил девочке мозги…
Кажется, так с сочувствующими это называете?
А также поматросил/бросил. Что ещё там? Жги!
В печёнке этот триггер у меня. У многих в памяти.

А вы уверены, что не наоборот?
Что за предрассудки правят повсеместно?!
Судить привычка пагубная ни к чему не приведёт.
Копий сломал достаточно на этом пути крестном.

Давай попробуем не в лоб, а с тыла…
Надеюсь согласишься, пудриться никто не заставлял.
И вроде всё типа взаимно было.
И право выбора пока никто не отменял.

Закон сосудов сообщающихся есть основа
В фундаменте любых возможных отношений.
И всё старо, как мир, в начале было слово.
Так принято. Но объективность похоронена под грудой мнений.

Вредит, но успокаивает одиночество, как никотин.
Предпочитаю отпускать. И ты не суетись, позволь.
Совсем не страшно, когда ты один.
А страшно, если абсолютный ноль…

28.07.2021


Рецензии