Анапа для гостей

Малый вроде городишка,
а с историей…века.
Знаменит. Видать есть фишка,
для гостей издалека!
Припев.
Каждый год гостей в избытке.
Летом ясно, просто раж.
Были робкие попытки,
подсчитать людской коллаж!
Припев.
Весь сезон курортный едут,
не то слово, прямо «прут».
И ещё не раз приедут,
их в Анапе шибко ждут!
Припев:
Загорай хоть отпуск, месяц.
В море Чёрном окунись!
Здесь, чертовски будешь весел,-
развлеченья «зашибись»!


Рецензии