Трудно без друзей

  Как трудно жить без друзей,
  И переживать без них страдания.
  Невозможно жить без любви,
  И без  простого понимания.

  Хорошо,что есть оглянуться на кого,
  И посмотреть в глаза открыто,
  Которые всё скажут о тебе.
  И простят, если что  то скрыто.

  ЛЮБОВЬ понятие объёмное.
  И  у каждого она своя.
  Я люблю цветы и красоту.
  А он салаты и подружечку мою.











 

 
 
   
   


Рецензии