Ещё раз о Крещении Руси. 28. 07. 2021 г

     ЕЩЁ  РАЗ  О 
     КРЕЩЕНИИ  РУСИ

Суть Проста Руси Крещения,
как Духовного Порабощения,
Знаний Истинных Уничтожение.
Не Победа То, а Поражение!
Сын Убитого Хазарского Кагана,
что Разбой Творил с Работорговлей
по Ближайшим Весям или Ганам,-
Называю Местью То Сыновьей.
Что ж Врага Победу Отмечать,
что Священники Продажные  Ввели!
За Предательство Им Должно Отвечать,
ведь Ведичество Руси они Смели:
Водами-Огнём-Мечом Крестили
из Европы Присланные Вои –
Резали-Сжигали-и-Топили,
так как для Евреев Русь – Изгои.
Не из Викингов Владимир-Сын,
Коего Усыновил Князь Святослав:
Он Еврей по нации и Свин,
Отомстил, на Русь Врагов Прислав!
А Потом – Кирилл-Мефодий, Братья
Выдуманной Христианской Веры,
Вырядились в Письменности Платья,
Обманув Опять Народ Без Меры!
«П-О-П» - «Предавший Отцов Память»,-
на Руси церковников Мы Называем:
Нам Сознанье Божье Не Замять,
так как Истину Божественную Знаем!
                28.07.2021 г.


Рецензии