Уже спокойна и мудра...

Уже спокойна и мудра,
В глазах-прохлада.
Пожухла яркая листва
На тропках сада.
     Уже мне спится по ночам
     И пьётся осень,
     Как сладкий ,чуть остывший      
     чай
     Из прошлых вёсен.
Уже не помнится мотив
Июльских песен,
И взгляд ,как робкое ‘Прости’,
Не интересен.
      Уже не шепчется в бреду,
      Как ноют раны,
      И на сентябрьском ветру
      Озябло пламя.


Рецензии