семь долгих лет мак не родил

семь долгих лет август май не писал

и ничего; читатели, особенно, известные, не чесались,
сами втихаря писали на бумагу и онлайн;
маком улыбались;
и - вдруг - авуст май дал небывалый урожай!
разродился, не первый, блин, комом!
и ничего - обратно.
озабоченно народ смотрел: а упадут цены на стихи -
это ж кризис жанра;
гречку, что ли, сеять теперь рассадникам вечного, разуманого и доброго?
китайку?
или идти прям на телевидение?

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118062301786


Рецензии