Бокал разбился

Бокал разбился за обедом.
Ведь ты же из него пила.
И от вина кровавым следом
Куда ж дорожка завела.

Какие мелкие кусочки.
Не все собрал. Порез ноги.
И эти раненые строчки.
Так ты скорее помоги!

Но нет тебя. Обед закончен.
Сочится рана и болит.
Роман наш как бокал не прочен.
И сердце раною горит!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.