С Днём Крещения Руси!

О, ты Русь моя, гой еси!
Поздравляю тебя с Днём Крещения!-
Красно Солнышко, князь Владимир,в Древней Руси
Христианство принял ради единения.

А прошло с тех пор ровно тыща лет,
Уже сверх того - тридцать три годка!
Президент страны Медведев Дмитрий-свет
Утвердил сей день в виде праздника!

Славься, Русь моя православная!
Будь хранима ты самим Господом!
Единение - сила главная
И другого, выжить, - нету способа!

С праздником! Здоровья всем, ребята!
Будьте счастливы и живы, и богаты!


Рецензии