Вирусы

Мир
        со времён папирусов
Преобразился
                слегка -
Мы живём
                среди вирусов
Многие уж
                века.

По континентам
                странствуют,
Так же всё
                было встарь -
Вирусы
              в мире царствуют,
А не герой
                или царь.

Не говорят
                папирусы
Правды,
              и в том беда.
...Может,
               мы тоже  вирусы
В теле
           у Господа?
                27 декабря 2020 года


Рецензии