С Днём рождения, сестрёнка

В прекрасный день июля,
В Крещение Руси
Ты родилась, Светуля,
И солнышка лучи
Открыли твои глазки
В уютной колыбели,
Тепло дарили, ласки,
И птицы нежно пели.
В Упорной милой внучкой
Росла ты восемь лет
У Ксении Костючки,
Казак Василий - дед.
Казалось, счастье близко-
Сестричка родилась!
И жили мы в Лабинске,
Но нить оборвалась...
Судьба нас разбросала
По разным детдомам,
Но ты не позволяла
Родство утратить нам.
В тринадцать разыскала
В Отрадненском детдоме.
В четырнадцать писала
Со мною буквы в школе.
Терпению учила
Старанием ,трудом.
И всё со мной делила:
Тепло и счастье, дом.
Ты -лучшая сестричка!
Ты- золотая мать!
Смогла своим детишкам
Образованье дать!
С любовью, пониманием
Живёте много лет
Вы с мужем Николаем,
Храни вас, Бог,от бед!
Здоровой будь, родная
И много лет живи.
Будь вечно молодая,
Красивая, в любви!
Пусть беды и страданья
Обходят стороной.
Исполнятся желанья.
Все рядышком с тобой!
Успешны и внимательны,
Заботой окружают.
И очень обаятельно
С рожденьем поздравляют.
Пусть видимся не часто,
Но ты всегда со мной.
Желаю тебе счастья,
Здоровья всей душой!
Благодарю, сестрёнка
За всё, за всё тебя!
Живи на свете долго,
Любимая моя!


Рецензии
Здравствуйте, Людмила! Прекрасное, искреннее, жизненное, трогательное, светлое и проникновенное посвящение! С уважением и поддержкой, Валерий.

Валерий Денисов   27.08.2021 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо,Валерий! С Успением Пресвятой Богородицы! Здоровья,мира,добра,всех благ! Отличных выходных!

Людмила Безусова   28.08.2021 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.