Через тернии к любви

Мой взор терялся в облаках,
Я на куски кроила душу...
Мне чувств не выразить в словах
И двери не открыть наружу.
Но час придёт - наступит миг:
Взовьется радость обновленья,
И улыбнётся строгий Лик
В моей любви благословеньем.


Я верила в любовь, ждала...
И горе спряталось в ларец.
Рука твоя мою взяла
И повела в храм под венец.


Рецензии