а шепот а шепот остался из ван цзи

Памяти   КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А шепот?! А шепот остался.
А эти дожди без конца.
И ангел какой то прощался.
И все умирал у лица.

Береза и снова береза.
Потом заколдованный свет.
Березы приходят с покоса.
На тысячи тысячи лет.

Береза у самого дома.
И где то у самой реки.
И где то за отблеском грома.
И где то за тенью тоски.

И где то за тихой калиткой.
Где ты приходила весь день.
Где ты попрощалась улыбкой.
И стала....улыбка и тень.


Рецензии