Что ты за женщина такая?

Что ты за женщина такая?
Исколот жизни холст до наготы.
Шипы терновника вонзая
Венок Христа возложишь ты.
Та боль во истину, во имя рая
Приносит ощущенье полноты.
Лишь для себя самой решая
Врата судьбы с надеждой распахни.


Рецензии