В День Ангела

                Я так хочу увидеть Бога       
                Пока я здесь,пока живой
                Но как найти к Нему дорогу 
                Когда и грешен и слепой.               
               
                Читаю наизусть молитвы               
                Стремлюсь на добрые дела               
                Веду с собой шальную битву               
                Чтобы душа не умерла
               
                Наверно Ангел помогает
                Не утонуть совсем в грехах
                И мысли к Богу направляет
                В простых молитвах и стихах

                Я так хочу увидеть Бога
                Пока я здесь,пока живой.
                Но как найти к Нему дорогу
                Когда и грешен и слепой...


Рецензии