Столичная суета

                Какая в столице свобода?
         
                Плечо к плечу везде народа.
 
                Скудная проспектов природа.

                Любая - плохая погода.


                Электрическими зайчиками
               
                Втискиваемся Метро,трамвайчики.

                И слезам не верят, и делам.

                Судом делят детей пополам.




               
                Положен  этаж на этаж.
               
                Давят верхние нижних.
               
                Иллюминации пустой эпатаж.

                Бабушки в странно стриженных.


                В гости не зайти напрямик.
               
                Деревенский так не привык.

                Консьержка  может решить:
         
                Впустить вас или отшить...
   

                Каменные высотные  монстры,
               
                Все трафаретны, не пестры.
               
                Видом чужды, мало знакомы.
               
                Какая свобода?Скованы гномы.

                28 07 21 год.

                Подмосковье.
    
      


Рецензии