Благодать

С дуновеньем Души, шевелением,
Иногда с ритмом сердца стучащее,
Исполняется здесь повеление
Встретить  Душу свою настоящую,
Ощутить и обнять поднебесную.
С искрой Божьей, меня согревающей,
Я приму настроенье чудесное
От Души, во Вселенной гуляющей.
И улыбка в глазах обозначится,
Словно связь от луча установится,
И Душа засмеется - не спрячется,
Просветленьем во мне узаконится....
Разольется покой в каждой клеточке,
Облака в синем небе построятся,
И соловушка сядет на веточку,
Подпевая молитвам, кто молится.
И откроется мир неизведанный,
Что являлся картинками сонными,
Прочитается мысль заповедная
Пред святыми во храме иконами.


Рецензии