Про гордость и про тьму

Как возможно разлюбить?
Легко,как будто сигарету
Мне об запястье потушить.

Как можно плакать по  друзьям
Которые тебя не выбрав,
Ушли,оставив нож в спине?
Легко, оставив гордость в лабиринте
Где нету выхода,во тьме.
Ты позабудешь о себе
И будешь вспоминать о боли,в себя вонзая все ножи.

Как гордость сможет найти выход,
Когда вокруг одна лишь тьма?
Легко,ко тьме глаза привыкнут быстро,
Она проделает свой выход себе сама.

И что тогда?
Тогда ты ощутив весь гнев и ярость,
Самостоятельно вытащив ножи,вонзишь их в сердце,тем кто бросил
И не позволишь им просто так уйти.

Потом собрав осколки сломленной души,
Ты соберёшь стальное сердце,
Чтобы не чувствовать отныне ничего.

Попозже,встретив нужного до боли человека
Сначала будешь долго привыкать,
Он поможет открыть сердце понемногу
Начнёт оттуда все осколки убирать.

Ты,наступив на собственную гордость,опять доверишься ему,
Однако не пошлёшь её во тьму,
Она всего лишь будет за твоей спиной.
Твой человек тебя полюбит,подарит счастье,теплоту,
Но гордость он твою не тронет
Она вонзит ему стрелу,если он посмеет поломать тебя.

                Поэтому не забывай про гордость и про тьму.


Рецензии