Реален...

Отсчет не веду,
Но радуюсь дню.
Живущих среду,
Приняв, как родню.

Взираю вокруг,
И счастлив уже.
Ненужно порук,
Я на рубеже...

Мне солнца глоток,
И воздуха в грудь.
Чуть позже - итог,
Ты - не обессудь.

Сейчас - это всё,
Что есть у меня.
Прочь не унесён,
Средь белого дня.

Душе хорошо,
Всему вопреки.
Чего же ещё?
Долой пустяки.

Не веду счёт,
За всё благодарен.
День тихо течет,
И я в нем - реален...

28.07.2021


Рецензии