В чём разница? Смотреть хоккей, футбол

В чём разница? Смотреть хоккей, футбол
Иль представления разных шоу,
Или в цветах на суетливых пчёл,
Или в аквариум на золотые рыбки? -
Везде приятен  жизни ореол,
Всё вызывает интерес в улыбке.
      15-07-2021


Рецензии