Казалось

 Вы знаете,что происходит
 Когда живем Мы как хотим
 Нас сверху все находит
 Уходит к нам и к ним

А к ним,то детям нашим
Иль к нам,пока живем
Мы вроде пашем,пашем
Потом прожив,уйдем

 
 Казалось,раз крутнулся
 Ну два,иль может три
 Потом он растянулся
 И прет аж изнутри


Беда всегда в одном
Работать нужно Господа
Не надо думать Вам о том
Такое будет не всегда


 Лишь человек,рожден в Руси
 И любит Русь свою,как мать
 Ему и помощь с небеси
 И Русь такому развивать


Рецензии