Всё за бортом уже, похоже

Всё за бортом уже, похоже,
Ушла и радость, и печаль.
Я для чего рождён, не понял?
А это важная деталь!

Уже и "Даль", совсем уж рядом...
И больше радует "Покой"...
Года мои, вас маловато.
Ещё б побыть самим собой.

28.07.2021г.


Рецензии