Осеннее, с темой Мефистофеля

Осень раздевает тополь.
По листочку его рвёт.
Чёрный зонт, как Мефистофель,
Души мокрые зовёт.
По аллее бродит ветер,
Сушит души без зонта.
Мефистофели приветят,
А потом - одна беда!


Рецензии