Не делится

Раджниш с божественной любовью
Открыл мне спящие глаза –
Люби всех скопом, на здоровье,
Не забывай про тормоза.
Любовь свою раздав на всех,
Ты делишь что уже конечно,
Не для забавы и утех,
Тебе приятен каждый встречный.
И разделяя эти крохи
На женщин, пёсика, юнца
Ты просто говоришь, что пофиг,
Ты всех не любишь до конца.


Рецензии
Сергей, отлично!
С улыбкой и уважением!

Наталья Павлова 11   23.07.2022 00:11     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.
Успехов!

Сергей Камкин   08.11.2022 15:59   Заявить о нарушении