Ни хорошая я, ни плохая

Ни хорошая я , ни плохая...
В промежутке двух этих вещей .
Ночь разбавила лунным коктейлем ,
Очарованность прежних идей .

И туман проплывал над лесами ,
В обелиске прекрасных полей .
Я надеялась где то на сказку ,
Веря в чудо каких то затей .

Мысли бренные в голову лезли ,
Кривовато было перо...
И стихи стекали сквозь ветви ,
И в бокале сухое вино...

Не отнять , ни прибавить и точка ,
Ни понять , ни забыть , ни простить .
Здесь пожалуй просится точка ,
Как бокал с вином не пролить...

Восклицание тонких мотивов ,
Этот вечер прекрасен во всём.
Ни хорошая я , ни плохая...
И никто здесь совсем ни при чём.


Рецензии