Как слепые котята!.. Н. Шестову

Рецензия на «За пределами Вселенной» (Николай Шестов)

***

"За пределами Вселенной пустота, а может нет",
И никто не даст сегодня утвердительный ответ!..
Информации, "не очень", людям выделил ХРИСТОС:
Зашифрованный конкретно нам не разгадать вопрос!..

"Рылом" граждане не вышли, в Бога верить не хотят,
Потому напоминают просто глупеньких котят!..
Катаклизмы нас терзают, как мышей, Василий, кот:
Скоро Судный День настанет, Бумеранг мишени ждёт!!!

Искупай грехи, ребята, поворачивай назад,
А иначе, невозврата, мы узнаем толстый "зад"!..
Что нас ждёт, ХРИСТУ известно: не раскроет карты ОН!..
Но поставит всех на место: вариантов - миллион!!!

***

Замечательные философские строки, Дружище Николай!
С Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.07.2021 10:14 


Рецензии
Верно, Георгий, этот вопрос остаётся открытым. С уважением.

Татьяна Темнышева   28.07.2021 14:11     Заявить о нарушении
Народ "не очень" Верит в БОГА,
Но требует несметно - благ!..
Да, тупорылая дорога!..
ХРИСТОС, конечно, выдаст - "флаг"!..

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.07.2021 15:15   Заявить о нарушении