Месяц тихо звякнул в бубен...

http://stihi.ru/pics/2021/07/28/2925.jpg?270

Ночь спустилась на крылечко
- Месяц тихо звякнул в бубен
- Не боли моё сердечко
- От сует июльских буден…

- Всё течёт по Воле Бога
- Баню строит Ангел милый
Добрым людям у порога
Рады, жёнка пол намыла…

- Минул день, и месяц минул
- Урожай звенит на грядках
- Добрый Ангел сизокрылый
Всё расставил по порядку…

- Богу - богово! - / конечно…/
Кесарь грустно чешет репку
- / не печалуйся сердешный…/
Присмотри на рынке кепку …

Ночь спустилась на крылечко
В баньке ждёт лучинку печка…

             ----------------
                17.07.2012г.


Рецензии