Так живем

Так живем,
   задаемся вопросами быта –
что, когда и почем,
   очень редко – зачем.
Ходим мимо той двери –
   она приоткрыта,
только нам наплевать,
   нам не надо проблем.

«Находясь в темноте
   вы не ищите света.»
Чей-то голос зовет
   пробудиться от сна.
Мы бежим, оставляя
   призыв без ответа.
Где искать тот ответ?
   И какая цена?


Рецензии