Панацея не для всех

Один препарат из трёх букв спасёт -
(он опиум - их даже два;
и , женщины , это не ..й , а йод) -
больных и здоровых едва.

Нутро и снаружи  перестрахуй -
зелёнка второй.., - ты ж смотри !?
Заладят в уме : "Мол , не плох и ..й!"
Ляд с ним ,- согласимся на три .


Рецензии