Эх, Симона!

Американская гимнастка
Симона Байлз
сползла с "бревна" олимпийского
и со скандалом уехала из Токио!
Отказалась от участия
сначала в командном, а затем и
индивидуальном многоборье!
Сосредоточились врачи на её
психологическом состоянии!
Так сообщили в спортивной
федерации США ESPN!
Показала самый слабый результат,
хотя заявка была на прыжок
отъявленный! Но не срослось!
Не получилось! В спорте всякое бывает!
Теперь её будут осматривать
и простукивать ежегодно,
а то, что-то она зачастила
выигрывать и финишировать!
Как оседлала пьедестал с 92 года
прошлого столетия, так от него
и не отходит! Вот зараза!
Да, разберитесь там…
она всё таки женщина или опять
что-то неопределённое! Хотя…
надо было подсуетится заранее,
до олимпиады!


Рецензии