Лекарство для души

Сон для души извечное лекарство
когда измучен, ты тревогой и тоской
Ты погрузись в дурманящее царство
Чтобы почувствовать отдохновения покой

Когда ты думаешь безвыходен удел
И беспросветны дни и торжествует серость
Ты погрузись в прозрачный сонный мел
расслабившись,чтобы душа пригрелась

И средь видении и обрывков смыслов
ты выход для себя таинственно найдёшь
И прежние печали тихо скиснут
и ты вдруг волю к жизни обретёшь

И заиграет новой краской вечный мир
и ты поймешь что всё плохое схлынет
и всё в руках твоих.и боль души и пир
пока ты жив ничто тебя не сдвинет.


Рецензии