Освоение..

В России можно всё, - "Освоить",
Россию не "освоить", - Грех!
Элиту, в этом "освоении",
Всегда, преследует, - Успех!
Ну, кажется, - Куда же, больше?
На десять поколений, - Хватит!
Но исчезают триллионы,
Такие деньги, кто истратит?
Ну дайте, хоть чуть-чуть, - Народу,
Нет, - Давит вековая жаба!
В России, можно всё, - "Освоить",
И огрести, потом, - Не слабо!


Рецензии