Открытки...

Достать из памяти открытку
И умиляться дням былым…
После семидесяти - пытка,
После пятидесяти - дым

От городов тобою взятых
Влечёт о том поговорить…
И поминаешь всех объятых,
И обещаешь повторить…

Открытка в мареве растает.
Блеснут слезинки в уголках.
Тропинки тихо зарастают,
Блестя следами на висках…

  28.07.2021г.    A-V-A.


Рецензии