Знание и влияние

Нет предела совершенству.
Важно знать, чему учиться.
Не приносит плод блаженства,
Если он не пригодится.

Знанье - гость, желанный, нет ли,
Ум, хозяин, рассуди.
Если с делом гость, приветлив,
Рядом, другом, посади.

Помни, знание - богатство.
Но в делах - лишь совершенство.
А без низ, как ни казаться,
Туча без дождя, кокетство.
           28.07.2021


Рецензии
Предел совершенству существует - это Бог Отец.

Иван Радион   30.07.2021 05:38     Заявить о нарушении