Октябрь, 93 год

От страха ссался президент
И жирный мэр дрожал ,
Когда народ в Москве с колен
Слегка привстал.

Тогда был праздник у страны .
Ошана Раба Суккот.
На праздник в жертву принесли
Несчастный тот народ .

Октябрь под золотой листвой.
Дом белый догорал .
И радуясь раввин седой
На улице плясал .


Рецензии