Немота

Мы пред Господом Богом - немые,
Ибо слову не верим давно.
Отчего же любые стихии
Говорят? Если нам не дано

Говорить, мы, пожалуй, не сможем
Понимать и других, и Творца.
Жизнь проходит. Мы Сердце тревожим,
Только нет ни венца, ни гонца...

28 июля 2021г.


Рецензии