***

По кусочкам, на части, вдребезги
Разлетелась душа на осколочки,
До тебя я такая быстрая,
Да мечты не скрепить иголочкой.

Мысли, планы - они переменчивы,
Вроде кажется - да не сбудется,
Серпантином дороги встречные,
Письма в ночь всё никак не забудутся.

До тебя я такая грешная,
Не отмолят потом церковники,
До беспамятства сумасшедшая,
Не друзья мы и не любовники.

Не нашедшие, потерявшие,
Налатали заплатку в памяти,
Безрассудно время укравшие,
Доживем до осенней слякоти.

Я себя соберу по осколочкам,
Я не дам разлетаться вдребезги,
И мечту, что ношу в котомочке
Схороню рядом с горным вереском


Рецензии