Двести шестнадцать

Двести шестнадцать дней назад
Ты мне не был близок.
Двести шестнадцать раз
Ты пришёл во сне.

Двести шестнадцать ночей,
Продолжаю список:
Двести шестнадцать мыслей
Продумала о тебе.

Двести шестнадцать слов
Брошенных - все впустую!
Двести шестнадцать слез
Сразу умножь на пять.

Двести шестнадцать.. сука!
Зачем мне все это нужно?
Двести шестнадцать взглядов
Что закаляют сталь.

Двести шестнадцать болей..
Где-то в районе сердца
Двести шестнадцать раз
Тяжело мечтать.

Двести шестнадцать "нет"
Примесью соли с перцем..
Новый отсчёт -раз
Начала дышать


Рецензии