Нескромно о героизме

Мы говорим о героизме,
Кто жизнь отдал во имя жизни,
А для меня мой сын герой,
Ушедший рано в мир иной.
Тем, что боролся до конца
И был примером для отца.
Он страшный свой диагноз знал,
Но строил мебель, таксовал;
Старался , и семью кормил.
Рыбачил, по грибы ходил,
Учился, защитил диплом.
Он был опорой и борцом.


Рецензии