Вечер для себя

Звали меня в гости, 
Заходили сами...
"Петя, Ира, Костя,
Я пока не с вами!"

Отдохнуть решила
Я сама с собою,
Кукле платье сшила,
Села под сосною.

И под птичьи трели 
Я вокруг смотрела,
А друзья шумели...
Ну, а мне нет дела!

Завтра с вами дружно
Поиграю в прятки,
А сегодня нужно
Отдохнуть украдкой.

Гусеница будто,
В куколку оденусь,
Бабочкой, о чудо!
Стану несравненной!

Будут любоваться
Резвостью, красою...
Важно оставаться
Иногда с собою!

***********
Фото из Интернета


Рецензии