***

Мне очень хотелось согреться,
А ты оказался так кстати.
Мы слеплены с разного теста,
Вдвоём хорошо лишь в кровати.

Души ты моей не согреешь
И руку в беде не протянешь:
"Зачем ты надежду лелеешь?
Счастливей со мной ты не станешь".

Ты взглядом души не коснешься,
Пройдем параллельно друг-другу,
Но вдруг, проходя обернешься?
И мысли по кругу.. По кругу


Рецензии