Тебя я вижу на экране...

* * *

Тебя я вижу на экране.
Меня ты в гости не зовёшь.
Хоть я играю на гитаре,
Со мной дуэтом не споёшь.

А я твои стираю брюки
И поливаю сотни роз.
Дарю цветы твоей подруге,
Ведь до тебя я не дорос.


Рецензии