Притча о Боге...

Вспомнила свою же давнюю (2009го года) притчу...
...Как женщину бабки хамством выгнали(и накрашена она и в брюках и т.п.), она вышла-села на скамеечку и тихо плачет сидит, что пришла к Богу, а люди не дали ей с Ним пообщаться. К ней подсел старичок и трогает ее за плечо:"Что же ты так горько плачешь, милая, что душа разрывается на это глядя?"
"Да вот, дедушка, не смогла я с Богом в Его Доме пообщаться. Люди выгнали меня"
"Не переживай, милая, Его там нет. Его изгнали оттуда задолго до тебя..." - сказал ей Бог и исчез.


Рецензии