***

Я рядом с вами, только далеко.
Вас обнимаю очень горячо.
Я вас целую, только не в уста.
Я понимая – тяжко без меня.

Поверь, я знаю, нами правит Бог!
Он хочет, видно, чтобы я все смог.
Он проверяет также и тебя.
И мы все сможем, победив любя!
28.07.2014 г.


Рецензии